Werden auch Sie Mitglied beim Verein für

Gartenbau und Landschaftspflege Sulzemoos!

Aufnahme Formulare erhalten Sie bei allen Mitgliedern des Vorstands.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung zum Ausdrucken.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Obst- und Gartenbauverein Sulzemoos

Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftsmandats
Zahlungsempfänger: Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Sulzemoos
Gläubiger-Identifikationsnummer (Gläubiger-ID):

Einzugsermächtigung:
Ich/Wir ermächtige/n den Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Sulzemoos widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.
SEPA-Lastschriftmandat:
Ich/Wir ermächtige/n den Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Sulzemoos, Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Sulzemoos auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungs Datum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung